MFC-J825DW

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Não existe o Web Icon (Brother Web Connect).

Necessita de actualizar o firmware do seu equipamento, de forma a poder aceder à função Icon Web  (Brother Web Connect) . Actualize o firmware, efectuando o download e instalando o Firmware Update Tool a partir do site de Download .


Se necessitar de detalhes sobre a função Web Icon (Brother Web Connect) , referente a O que é o Brother Web Connect?

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.