DCP-J925DW

O que é o Brother Web Connect?

image

O Brother Web Connect permite que faça o seguinte:

• Pode digitalizar imagens no equipamento Brother e salvar as imagens em serviços Web específicos.
  • Pode fazer upload e salvar imagens ou ficheiros guardados num suporte de media do equipamento Brother para um determinado serviço Web.
  • Pode imprimir imagens ou ficheiros guardados num determinado serviço Web para a sua máquina Brother.
  • Pode transferir e salvar imagens ou ficheiros guardados em determinados serviços Web para um suporte de media da sua máquina Brother.

O equipamentos Brother suportam os seguintes serviços Web:FLICKR®, PICASA™, GOOGLE DRIVE™ e FACEBOOK™ etc.

Os serviços Web disponíveis variam consoante o seu país e o equipamento Brother.

De forma a utilizar esta funcionalidade, deverá ligar a sua máquina Brother a uma rede. Para detalhes sobre como ligar a sua máquina Brother a uma rede, por favor consulte o Manual de Configuração Rápida.A versão atualizada do Manual de Configuração Rápida está disponível na secção de Manuais deste website.

Para detalhes acerca do Web Connect, por favor consulte o Manual do Utilizador de Rede.A versão atualizada do Manual do Utilizador de Rede está disponível na secção de Manuais deste website.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW