HL-2270DW

O que é o Modo Contínuo de Toner?

A vida útil de impressão dos cartuchos de toner Brother é baseada na sua capacidade de continuar a alcançar uma qualidade de impressão assegurada. Enquanto o cartucho de toner for utilizado, o fornecimento de toner disponível é consumido e os componentes funcionais vão sofrer algum desgaste fisico. A indicação do LED para substituir o toner do cartucho pisca quando o fornecimento de toner e / ou a deterioração do material chegar a um nível em que a qualidade de impressão não pode ser garantida.

Pode continuar a imprimir com o cartucho de toner para além da sua vida útil da impressão estimado, ativando o "Modo Contínuo".

• O modo contínuo vai forçar a máquina a continuar a impressão após o LED Toner estiver aceso ou a mensagem no monitor de estado indicar Substituir toner.

• Má qualidade de impressão pode ocorrer quando utilizar o Modo Contínuo para imprimir para além da vida útil do cartucho de toner.

• Deviao ao facto que o Modo Contínuo permite que o cartucho de toner continua a imprimir além da vida estimada do mesmo, a qualidade de impressão não pode ser garantida durante a impressão nesse modo.

• Enquanto estiver com o Modo Contínuo ativo, o LED Toner continuará a piscar ou a estar ligado e o Monitor de Estado continuará a indicar o estado do cartucho de toner, exibindo a mensagem Toner Baixo, Substituir toner, ou Fim de Toner.

• Os LEDs de toner e de erro que estão no Monitor de Estado indica queModo Contínuo foi ativo para forçar a máquina a continuar a impressão após o cartucho de toner ter chegado ao fim de sua vida útil e a vida útil máxima do cartucho de toner tiver sido atingido. O cartucho de toner precisa de ser substituído por um novo cartucho de toner da Brother.
    > Para a referência.(Código) da unidade de toner, clique aqui para aceder á página de Consumiveis e Opcionais.

• Quando um novo cartucho de toner estiver sido instalado, este modo será automaticamente desligado.

Para ativar o Modo Contínuo , siga os passos abaixo:

Pressione o botão GO 7 vezes (rapidamente). Todos os LEDs devem piscar duas vezes, e o LED Ready deve ligar. O Modo Contínuo está habilitado.

Para desativar o Modo Contínuo , siga os passos abaixo:

Pressione o botão GO 7 vezes (rapidamente). Todos os LEDs devem piscar um vez. O Modo Contínuo está desabilitado..

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW