MFC-J5910DW

Sem Memória de Fax

Esta mensagem significa que a memória do fax está cheia. Por favor siga os passos abaixo indicados:

Elimine os dados em memória. De forma a obter memória extra, pode desligar Receber Memória.

Desligar operações de Receber Memória

1. Pressione Menu e selecione Fax=> Configuração de Recepção=> Receber Memória => Desligado.

2. Se ainda existirem faxes recebidos na memória da sua máquina quando alterar as Operações de Receber Memória, o LCD apresenta uma das seguintes questões:

Imprimir Todos Fax?

Apagar Todos Fax (Doc)?

Se pressionar Sim , os faxes em memória serão apagados ou impressos antes da alteração de configuração. Se já tiver sido impressa uma cópia de segurança esta não será impressa de novo.

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J625DW