Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Imprimir o relatório de WLAN

Imprimir o relatório de WLAN

Modelos Relacionados:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
NOTA

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

A ligação de rede sem fios pode ser utilizada apenas quando o Módulo Wireless opcional está instalado.

O relatório de WLAN mostra o estado da ligação sem fios do equipamento. Se a ligação sem fios falhar, verifique o código de erro no relatório impresso.

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impr.relat]>[Relatório WLAN].
    image
    Se o seu equipamento apresentar o menu [Defin. todas] no ecrã inicial, ignore o menu [Definiç.].
  2. Prima [Sim].
    O equipamento imprimirá o relatório de WLAN.
  3. Prima image.

Se o relatório de WLAN não for impresso, verifique se o equipamento tem erros. Se não existirem erros visíveis, aguarde um minuto e volte a tentar imprimir o relatório.