Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Imprimir o relatório de WLAN

Imprimir o relatório de WLAN

O relatório de WLAN mostra o estado da ligação sem fios do equipamento. Se a ligação sem fios falhar, verifique o código de erro no relatório impresso.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Impr.relat] e prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [Relatório WLAN] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
    O equipamento imprimirá o relatório de WLAN.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impr.relat]>[Relatório WLAN].
  2. Prima [Sim].
    O equipamento imprimirá o relatório de WLAN.
  3. Prima image.

Se o relatório de WLAN não for impresso, verifique se o equipamento tem erros. Se não existirem erros visíveis, aguarde um minuto e volte a tentar imprimir o relatório.