MFC-J5910DW

Imprimir o relatório WLAN

Pode verificar o estado da ligação Wi-Fi do seu equipamento Brother quando o relatório WLAN é impresso. Se a ligação Wi-Fi falhou, verifique o código de erro no relatório WLAN impresso.

Siga os passos abaixo para imprimir o relatório WLAN.

*Se o seu equipamento Brother tiver ecrã táctil, siga as etapas abaixo em "Para modelos com ecrã táctil".

1. Pressione Definições ou Menu.
  2. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Impr. Relat.
  3. Pressione OK.
  4. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Relatório WLAN.
  5. Pressione OK.
  6. Pressione Black (Mono) Iniciar, Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

<Para modelos com ecrã táctil>

1. Pressione MENU no ecrã táctil.
  2. Pressione a seta direccional para Cima ou Baixo até Impr. Relat..
  3. Pressione Imprimir Relatório.
  4. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Relatório WLAN.
  5. Pressione Relatório WLAN.
  6. Pressione Black (Mono) Iniciar, Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

O relatório WLAN será impresso em breve. Clique aqui para ver como verificar o status Wi-Fi no relatório WLAN.

Se o relatório WLAN indicar "Conexão OK", e não conseguir imprimir, consulte "Verificar o status Wi-Fi no relatório WLAN" e verifique "Connection: OK".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7860DW, MFC-8950DW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-L2700DW