DCP-J725DW

Digitalizar um documento e salvar a imagem par uma pasta num disco local ou de rede utilizando a tecla SCAN no meu equipamento Brother.

Pode digitalizar um documento e salvar a imagem numa pasta ou num disco de rede utilizando a tecla SCAN no seu equipamento Brother.

* Se o seu equipamento Brother tiver touchscreen, siga por favor os passos em "Para equipamentos touchscreen" abaixo.

Se pretender alterar as definições de digitalização, siga por favor os passos em "Para equipamentos touchscreen" abaixo indicados.

1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione SCAN.
  3. Pressione a tecla CIMA/BAIXO para seleccionar Digitalizar para ficheiro..
  4. Pressione OK.
  5. (Para utilizadores em rede)
    1. Pressione a tecla CIMA/BAIXO para seleccionar o computador de destino do ficheiro.
      Nota:
      Se o computador não for mostrado, clique aqui para ver como resolver o problema.
    2. Pressione OK.
    3. Se o LCD solicita um código de PIN, introduza o código pin com 4 numeros no painel de controlo e pressione OK.
  6. Pressione Iniciar Mono or Iniciar Cor.
<Para modelos com touchscreen>
  1. Coloque o seu documento.
  2. Pressione SCAN.
  3. Pressione a tecla CIMA/BAIXO para seleccionar Digitalizar para ficheiro..
  4. (Para utilizadores em rede)
    1. Pressione a tecla CIMA/BAIXO para seleccionar o computador de destino do ficheiro.
      Nota:
      Se o computador não for mostradoclique aqui para ver como resolver o problema.
    2. Seleccione o PC de destino e pressione OK.
    3. Se o LCD solicita um código de PIN, introduza o código pin com 4 numeros no painel de controloe pressione OK.
  5. Pressione Iniciar Mono ou IniciarCor.

Pode digitalizar a partir do seu computador utilizando a aplicação ControlCenter. Por favor consulte as FAQ´S sobre como utilizar o ControlCenter com Windows/Macintosh.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW