DCP-1510

Digitalize um documento e envie-o por e-mail como um anexo. (Para Windows)

Pode digitalizar um documento diretamente a partir do seu programa de e-mail padrão usando o ControlCenter4, permitindo enviar os dados digitalizados como um anexo. Clique no link abaixo para ver mais detalhe sobre o interface de utilizador do ControlCenter4 que está a usar.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Modo Inicial

1. Coloque o documento.

2. Clique na Aba Digitalizar

3. Seleccione o tipo de documento e o tamanho da digitalização.

4. Clique Digitalização.
    MailHomeStep4

5. A imagem digitalizada é exibida. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada no visualizador de imagens.

6. Clique em Enviar e-mail.
    MailCC4HomeStep6

7. A caixa de diálogo Enviar e-mail será exibida. Configure as definições do ficheiro anexado e clique em OK. O seu programa de e-mail padrão será aberto e os dados digitalizados serão anexadas a um novo e-mail em branco.

Se o aplicativo de e-mail que você está usando não for aberto ou a mensagem de erro for exibida, clique aqui para ver como configurar o aplicativo de e-mail padrão.
    MailCC4HomeStep7

Tipo de Ficheiro
    Selecione o tipo de arquivo para o ficheiro anexado na lista suspensa tipo de ficheiro.. Estão disponíveis os seguintes tipos de ficheiro.
    NOTA: Os tipos de ficheiros disponíveis variam consoante a sua máquina Brother e o sistema operativo.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • PDF de alta compressão (*.pdf)
    • PDF Seguro (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)
    • The XML Paper Specification está disponivel na versão Windows Vista® ou superiores, ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.
    • Se configurou o tipo de ficheiro para TIFF ou TIFF Multi-Page,pode seleccionar "Descomprimido" ou "Comprimido".
    • Quando utilizar o vidro do scanner para ler um documento de várias páginas, verifique a digitalização contínua e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Modo Avançado

1. Coloque o documento.

2. Clique na Aba Digitalizar

3. Clique em E-mail.
    MailCC4AdStep3

4. Aparece a caixa de diálogo “Definições de digitalização”. Pode configurar as definições de leitura nesta caixa de diálogo. Se pretender pré-visualizar e configurar a imagem digitalizada, assinale a caixa Pré-digitalização .
    MailCC4AdStep4

5. Clique Digitalização. O aplicativo de e-mail padrão será aberto e a imagem será anexada a um novo e-mail

Se o aplicativo de e-mail que está a utilizar não for aberto ou a mensagem de erro for exibida, clique aqui para ver como configurar o aplicativo de e-mail padrão.

Modelos relacionados

DCP-1510, MFC-1810