MFC-7860DW

Digitalize um documento e envie-o directamente para e-mail como anexo. (Para Windows)

Pode digitalizar um documento directamente para a sua aplicação de E-mail utilizando o ControlCenter4, enviando a informação digitalizado como anexo. Clique no link abaixo para aceder ao interface ControlCenter4 que está a usar para ver mais detalhes.

NOTA: As ilustrações abaixo são de um modelo e sistema operativo representativos, e podem diferir quer da sua Brother quer do seu sistema operativo.

Home Mode

1. Carregue o seu documento.
  2. Clique na tabela Digitalizar.
  3. Escolha o Tipo de documento e Tamanho de Digitalização.
  4. Clique em Digitalização.
    Home Mode

5. A imagem digitalizada será mostrada no visor. Confirme e edite (se necessário) a imagem digitalizada.
  6. Clique em Enviar E-mail.
    Home Mode

7. O diálogo de Enviar E-mail irá surgir. Configure os parametros do ficheiro anexos, e clique em OK. A sua aplicação por defeito de e-mail irá abrir e a imagem irá ser anexada a um novo e-mail em branco.

Se a aplicação de E-mail que utiliza não abre ou der erro, clique aqui para ver como configurar a sua aplicação de E-mail.

Send E-mail dialog

Tipo de ficheiro:
    Escolha o tipo de ficheiro a anexar no menu/lista Tipo de ficheiro. Os seguintes tipos de ficheiros estão disponíveis.
    NOTA: Os tipos de ficheiros disponíveis variam dependendo da sua máquina e sistema operativo.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • Secure PDF (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)

• O XML Paper Specification está disponível para Windows Vista ou posterior, ou quando utiliza aplicações que suportam ficheiros XML Paper Specification.
    • Se escolher como JPEG, PDF ou Secure PDF, poderá ainda configurar o  Tamanho de ficheiro.
    • Se escolher como TIFF ou TIFF Multi-Page, poderá selecionar "Uncompressed" ou "Compressed".

Advanced Mode

1. Carregue o seu documento.
  2. Clique na tabela Digitalizar. Se quiser alterar os parametros de digitalização, clique aqui para ver os detalhes sobre como alterar as suas definições de digitalização.
  3. Clique em E-mail. A sua aplicação E-mail irá abrir e a imagem irá ser anexada a um novo email em branco.
    Advanced Mode

Se a aplicação de E-mail que utiliza não abre ou der erro, clique aqui para ver como configurar a sua aplicação de E-mail.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-J140W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW