MFC-J6910DW

Mudar o tempo do toque/toque duplo no meu equipamento Brother antes de atender no modo Fax/Tel.

Quando alguém liga para o seu equipamento Brother quando este está em modo Fax/Tel, voce vai inicialmente ouvir o som standard de toque. A definição do seu equipamento Brother determina o numero de vezes que irá produzir o som normal de toque.

• Se a chamada for um fax, o seu equipamento Brother irá recepcionar.

• Se a chamada for de voz, o seu equipamento Brother irá produzir um rapido toque/toque-duplo - chamado toque Fax/Tel - pelo tempo programado nas definições de toque em Fax/Tel. Se ouvir o toque F/T, significa que tem uma chama de voz em linha.

Porque o seu equipamento Brother produz o toque F/T de telefone, as extensões e telefones externos na mesma linha não tocarão durante o período de tempo do F/T Ring. No entanto pode atender a chamada em qualquer telefone.

Para ajustar o tempo de toque no modo Fax/Tel, siga os seguintes passos:

*Se o seu equipamento Brother tiver touchscreen, por favor siga os passos de "Para modelo touchscreen".
  1. Pressione a tecla MENU.

2. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até FAX.

3. Pressione OK.

4. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

5. Pressione OK.

6. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até TEMPO DE TOQUE F/T.

7. Pressione a tecla direccional para ESQUERDA/DIREITA para seleccionar quantas vezes o equipamento irá tocar até o equipamento Brother atender.

O número que pode seleccionar depende do modelo do equipamento Brother e do País onde o adquiriu.

8. Pressione OK.

9. Pressione PARAR/SAIR.

<Para modelos touchscreen>

1. Press MENU on the touch screen.

2. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até FAX.

3. Pressione Fax.

4. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

5. Pressione CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

6. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até TEMPO DE TOQUE F/T.

7. Pressione TEMPO DE TOQUES F/T.

8. Pressione a tecla direccional para ESQUERDA/DIREITA para seleccionar quantas vezes o equipamento irá tocar até o equipamento Brother atender.

O número que pode seleccionar depende do modelo do equipamento Brother e do País onde o adquiriu.

9. Pressione PARAR/SAIR.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J615W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW