MFC-J430W

Não pod imprimir 7X

A mensagem de erro "Não pode Imprimir 7X"ou "Impossivel Imprimir 7X" indica que o equipamento tem um problema. O "3X" é uma mensagem de erro diferente dependendo da condição do seu equipamento.

Causa

• O equipamento tem um problema mecânico.

• Um objecto estranho como um clip de papel ou um pedaço depapel rasgado encontra-se dentro do equipamento.

Por favor siga os passos seguintes para solucionar o problema:

1. Abra a tampa do Scanner e remova qualquer objecto estranho e/ou pedaço de papel do interior do equipamento. Clique aqui para verificar como remover papel encravado.

2. Se continuar com mensagem de erro, desligue o equipamento da corrente eléctrica por alguns minutos e e volte a ligá-lo.

Se a mensagem de erro persistir, por favor contacte o Apoio ao Cliente Brother através de "Contacte-nos".

Modelos relacionados

DCP-J140W, DCP-J525W, MFC-J430W