MFC-J6910DW

O PhotoCapture Center® do meu equipamento Brother não reconhece meu cartão de memória ou unidade de memória USB Flash.

1. Certifique-se de que o cartão de memória ou a unidade de memória USB Flash que está a tentar usar é compatível com o equipamento Brother.

O seu equipamento Brother possui ranhuras de unidade de multimédia para utilização com os seguintes formatos de multimédia de câmeras digitais populares:

• Memory Stick™

• Memory Stick PRO™

• Memory Stick Duo™

• Memory Stick PRO Duo™

• SecureDigital™

• SecureDigital HD™

• MultiMedia Card

• MultiMedia Card plus

• Unidades de memória USB Flash

• Cartões de memória diferentes dos acima especificados não são compatíveis com o seu equipamento Brother

• Cartões Mini SD™ e micro SD™ cards podem ser utilizados com um adaptador.

• Cartões de memória Stick Micro™ podem ser utilizados com um adaptador Stick Micro™.

• Os adaptadores não estão incluídos no equipamento Brother. Entre em contato com um fornecedor para adaptadores.

2. Certifique-se de que colocou o cartão de memória na ranhura correcta.

image
    Image

Ranhura Cartões de memória compatíveis
    Ranhura superior

UpperSlot

Memory Stick

Memory Stick™

Memory Stick PRO™

Memory Stick Duo

Memory Stick Duo™

Memory Stick PRO Duo™

Memory Stick micro

Memory Stick Micro™
    (Necessário adaptador)
    Ranhura inferior

Lower Slot

SD

SD

SDHC

MultiMedia Card

MultiMedia Card plus

miniSD

mini SD (Necessário adaptador)

micro SD (Necessário adaptador)

mini SDHC (Necessário adaptador)

micro SDHC (Necessário adaptador)

MutiMedia Card mobile
    (Necessário adaptador)

• Não insira um Memory Stick Duo na ranhura SD inferior do equipamento Brother. Poderá danificar o seu equipamento.

• Não insira uma unidade de memória Flash USB na porta USB no interior do equipamento Brother. O equipamento Brother não reconhecerá a unidade. Somente deverá inserir uma unidade de memória Flash USB na ranhura acima especificado.

3. Se o LCD do seu equipamento Brother Bloquear numa mensagem de estado como "A carregar" ou "A ler cartão de memória", o cartão de memória ou a unidade de memória USB Flash que está a utilizar não é compatível com o equipamento.

Certifique-se de utilizar apenas cartões de memória e unidades de memória USB Flash que atendam às especificações acima listadas.
  4. Se o LCD do seu equipamento Brother exibir uma mensagem de erro, siga o procedimento aplicável abaixo para eliminá-la:

• Erro de armazenamento: Essa mensagem aparecerá se inserir um cartão de armazenamento ou unidade de memória USB Flash danificado ou não formatado ou quando houver um problema com o cartão de armazenamento. Para eliminar este erro, remova o cartão de memória do seu equipamento Brother.

• Memória Cheia: Esta mensagem aparecerá se estiver a trabalhar com imagens muito grandes para a memória do seu equipamento Brother.

• Sem ficheiros: Esta mensagem aparecerá se tentar aceder a um cartão de armazenamento ou unidade de memória USB Flash que não contenha um ficheiro .JPG.

Modelos relacionados

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW