ADS-2100

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Impos. Digit.

Se receber a mensagem de erro Impos. Digit. no monitor, siga por favor os seguintes passos para eliminar a mensagem de erro.

  1. Desligue o equipamento e volte a ligar,a partir do cabo de energia electrica.
    Se a mensagem se mantiver,siga para o passo 2.

  2. Verifique as indicações dos LED´s.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-2100, ADS-2100e

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.