FAX-2845

Enviar um Fax

Se sabe como enviar um fax, mas está com problemas em enviarconsulte a FAQ: "Estou com problemas em enviar um fax."
  1. Para verificar se o seu equipamento Brother tem sinal de marcação. (Clique aqui para consultar os detalhes de como verificar se o seu equipamento Brother tem sinal de marcação.)

• Se tem sinal de marcação, avance para o PASSO 3.

• Se não tem sinal de marcação, verifique se o cabo telefónico está conectado na tomada LINE do seu equipamento Brother directamente á tomada telefonica na parede.

• Se está a utilizar uma linha telefónica analógica e se existirem splitters, dispositivos com mshare,filtros ou protectores de corrente entre a tomada de parede e o seu equipamento Brother, remova-os. A remoção destes dispositivos determina se o problema está no dispositivo ou no seu equipamento Brother.

• Se está a utilizar uma linha DSL ou Voice Over Internet Protocol (VoIP),poderão existir diversos tipos de ligações telefonicas (modems, caixas de ligação, adaptadores telefonicos, splitters, etc.). Contudo, a linha telefonica deverá estar directamente ligada á tomada LINE do seu equipamento Brother.

2. Se mesmo assim não tem sinal de marcação, consulte a FAQ, "Porque não tenho sinal de marcação no meu equipamento Brother?".

3. Pressione a tecla FAX de modo a que fique iluminada.

4. Coloque os documentos que quer enviar, com a face virada para baixo no ADF.

5. Introduza o numero de fax de destino.

Pode introduzir o numero manualmente ou utilizar a marcação de uma tecla ou a marcação rápida.

6. Pressione a tecla START.

O seu equipamento Brother digitalizará e enviará o documento por fax.
Poderá pressionar a tecla PARAR/SAIR para cancelar o envio do fax.

Modelos relacionados

FAX-2820, FAX-2825, FAX-2845, FAX-2920, MFC-7225N, MFC-8220