MFC-J497DW

Enviar um fax com o PC-FAX (Windows)

O PC-FAX suporta apenas faxes monocromáticos. Será enviado um fax monocromático mesmo que os dados originais sejam a cores e mesmo que o equipamento de fax recetor suporte faxes a cores.

1. Crie um ficheiro em qualquer aplicação do seu computador.
  2. Selecione o comando de imprimir na sua aplicação.
  3. Selecione Brother PC-FAX como impressora e execute a operação de impressão.
    Aparece a caixa de diálogo Brother PC-FAX.
    image
  4. Introduza um número de fax utilizando um dos seguintes métodos:
    • Clique nos números do teclado de marcação para introduzir o número e, em seguida, clique em Adicionar Endereço de Envio.
      image
      Se selecionar a caixa de verificação Restrição de marcação, aparece uma caixa de diálogo de confirmação para reintroduzir o número de fax através do teclado. Esta função ajuda a evitar transmissões para destinatários incorretos.
    • Clique no botão Livro de endereços e selecione um membro ou grupo do Livro de Endereços.
    image

Se cometer um erro, clique em Apagar tudo para eliminar todas as entradas.

5. Para incluir uma página de rosto, selecione a caixa de verificação Adicionar página de rosto. Também pode clicar em image para criar ou editar uma página de rosto.
  6. Clique em Iniciar para enviar o fax.
    image
    • Para cancelar o fax, clique em Cancelar.
    • Para voltar a marcar um número, clique em Remarcar para ver os últimos cinco números de fax, selecione um número e clique em Iniciar.

Modelos relacionados

MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW