MFC-J895DW

Copiar um documento

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. (MFC-J491DW/MFC-J497DW) Prima image (COPIAR).
    O LCD apresenta:
    image
  4. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima - ou + no painel de controlo.
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  5. Altere as definições de cópia conforme necessário.

Prima image ou image para percorrer as configurações de cópia. Quando a definição pretendida estiver destacada, prima OK.

image
    • Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho Papel] e [Tipo de Papel].
  6. Quando terminar, prima Iniciar Mono ou Cor Iniciar.
image
Para parar a cópia, prima Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima image.[Cópia].
    No ecrã tátil, aparece:
    image
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.
    image

Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho Papel] e [Tipo de Papel] premindo [Opções].

Opção
    Descrição
    image (N.º de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima - ou + no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima OK.
    Opções

Prima image para alterar as definições de cópia apenas para a próxima cópia.

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

Indicações de definições atuais

Prima a área indicada no ecrã no passo anterior para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte.

• Qualidade
    • Tipo de Papel
    • Tamanho Papel
    • Ampliar/Reduzir

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

image

Quando terminar de selecionar novas opções, pode guardá-las premindo o botão [Guardar como atalho].

5. Prima [Iniciar mono] ou [Cor Inicial].
image
Para parar a cópia, prima image.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW