MFC-J5330DW

Copiar um documento

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima .[Cópia].
    No ecrã tátil, aparece:
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.

Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Formato do papel] e [Tipo de Papel] premindo [Opções].

Opção
    Descrição
    (N.º de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima - ou + no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima OK.
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
    Opções

Prima para alterar as definições de cópia apenas para a próxima cópia.

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

Indicações de definições atuais

Prima a área indicada no ecrã no passo anterior para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte.

• Ampliar/Reduzir
    • Cópia 2 lados
    • Formato do papel
    • Qualidade

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

Quando terminar de selecionar novas opções, pode guardá-las premindo o botão [Guardar como atalho].

5. Prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
Para parar a cópia, prima .

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Coloque o documento.
  3. Prima [Cópia].
    No ecrã tátil, aparece:
  4. Altere as definições de cópia conforme necessário.

Quando colocar papel que não seja papel simples de tamanho A4, tem de alterar as definições [Tamanho papel] e [Tipo de papel] premindo [Opções].

Opção
    Descrição
    (N.º de cópias)

Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:

• Prima - ou + no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima OK.
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
    Configurações predefinidas para cópia

Pode efetuar cópias com várias definições premindo os botões que já estão configurados no equipamento.

Para selecionar estas definições, prima e, em seguida, passe o dedo para a esquerda ou direita ou prima ou .

Opções

Prima para alterar as definições de cópia apenas para a próxima cópia.

Quando terminar de alterar definições, prima OK.

Indicações de definições atuais

Prima os seguintes ícones para alterar estas definições apenas para a cópia seguinte:

• Ampliar/Reduzir
    • Cópia 2 lados
    • Seleç. gaveta
    • Qualidade

Quando terminar de selecionar novas opções, pode guardá-las premindo o botão [Guardar como atalho].

5. Prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].
Para parar a cópia, prima .

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW