MFC-210C

Como efectuo cópias na minha Brother?

Se pretende fazer uma cópia simples, aceda a  Fazendo cópias simples.

Se pretende fazer cópias multiplas, vá a  Fazendo cópias multiplas.

FAZENDO UMA COPIA SIMPLES

1. Pressione a tecla  COPIA até que fique iluminada.

2. Levante a tampa do digitalizador.

3. Coloque o documento que pretende copiar, com a face voltada para baixo no vidro do digitalizador.

- Utilize o guia do documento no lado esquerdo do vidro do digitalizador para facilitar o correcto posicionamento do documento.

Image

4. Feche a tampa do digitalizador.

- Se está a digitalizar um livro ou documento grosso, não feche a tampa com força nem a pressione para baixo.

5. Escolha uma das seguintes hipóteses:

- Pressione INICIAR MONO no teclado para iniciar uma cópia a preto e branco.

- Pressione INICIAR CÔR no teclado para iniciar uma cópia a cores.

EFECTUANDO CÓPIA MULTIPLAS

A sua Brother pode efectuar até 99 cópia de uma vez. Para fazer cópia multiplas, siga estes passos.

1. Pressione a tecla  COPIA até que fique iluminada.

2. Levante a tampa do digitalizador.

3. Coloque o documento que pretende copiar, com a face voltada para baixo no vidro do digitalizador.

- Utilize o guia do documento no lado esquerdo do vidro do digitalizador para facilitar o correcto posicionamento do documento.

Image

4. Feche a tampa do digitalizador.

- Se está a digitalizar um livro ou documento grosso, não feche a tampa com força nem a pressione para baixo
    .

5. Utilize o teclado numérico para introduzir o numero de cópias pretendido.

- pode efectuar até 99 cópias de uma vez.

6. Escolha uma das seguintes hipóteses:

- Pressione INICIAR MONO no teclado para iniciar uma cópia a preto e branco.

- Pressione INICIAR CÔR no teclado para iniciar uma cópia a cores.

Modelos relacionados

MFC-210C