HL-3170CDW

Sem Gaveta

Caso 1: A gaveta de papel não está instalada.
A gaveta de papel que está indicada na segunda linha do LCD não está instalada ou está incorrectamente instalada. Reinstale a gaveta de papel que está indicada na segunda linha do LCD.

NOTA: As ilustrações são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

Gaveta 1:
image

Gaveta 2:
(se aplicável)

image

Caso 2: A gaveta de papel está muito cheia.

Verifique se o papel está abaixo das marcas de capacidade máxima(1), que estão localizadas no topo do lado esquerdo e direito das guias de papel de cor verde.Sobre carregar a gaveta de papel irá provocar o erro "Sem Gaveta", e também provocar encravamentos de papel. Clique aqui para ver detalhes sobre como carregar papel na gaveta.

the maximum paper marks

Se a anomalia persistir, contacte o seu revendedor ou o Apoio ao Cliente Brother.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW