MFC-J6510DW

Alterar o número de vezes que o equipamento Brother toca antes de atender.

A definição da duração do toque determina o número de vezes que o equipamento Brother toca antes de atender no modo de Fax ou Fax/Tel. Se o seu equipamento Brother partilha uma linha de telefone com outros telefones ou se subscreveu para o seu telefone um serviço distinto de toque, deverá seleccionar o máximo numero de toques.

Para alterar o numero de toques do seu equipamento Brother, siga os seguintes passos:

*Se o seu equipamento Brother tiver touchscreen, por favor siga os passos de "Para modelo touchscreen".

1. Pressione a tecla MENU.

2. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até FAX.

3. Pressione OK.

4. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

5. Pressione OK.

6. Pressione a tecla direccional para CIMA/BAIXO até NUMERO DE TOQUES.

7. Pressione a tecla direccional para ESQUERDA/DIREITA para seleccionar quantas vezes o equipamento irá tocar até o equipamento Brother atender.

• O número que pode seleccionar depende do modelo do equipamento Brother e do País onde o adquiriu.

• Se seleccionar 0, a linha não irá tocar.

8. Pressione OK.

9. Presione PARAR/SAIR.

<Para modelos touchscreen>

1. Pressione MENU no touchscreen.

2. Pressione CIMA/BAIXO até FAX.

3. Pressione FAX.

4. Presiona CIMA/BAIXO até CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

5. Pressione CONFIGURAÇÂO RECEPÇÂO.

6. Pressione CIMA/BAIXO até NUMERO DE TOQUES.

7. Pressiona NUMERO DE TOQUES.

8. Pressione o numero de vezes que o equipamento irá tocar até o equipamento Brother atender..

• O número que pode seleccionar depende do modelo do equipamento Brother e do País onde o adquiriu.

• Se seleccionar 0, a linha não irá tocar.

9. Pressione PARAR/SAIR.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW