MFC-J4340DW(E)

Não é possível imprimir

A mensagem de erro "Cannot Print XX" (Não é possível imprimir XX) ou "Print Unable XX" (Impossível imprimir XX) é uma indicação de que o dispositivo tem um problema.

O erro "XX" é uma mensagem diferente dependendo da situação do equipamento.

Causa

• A máquina tem um problema mecânico.
  • Um objeto estranho, como um clipe ou um pedaço de papel rasgado, entrou no equipamento.

Efectue os procedimentos seguintes para resolver o problema.

1. Abra a tampa do scanner e remova todos os objectos estranhos e sobras de papel do interior da máquina.
    > Clique aqui para ver como eliminar o papel encravado no interior e na parte da frente do dispositivo.

2. Se a mensagem de erro persistir, desligue o equipamento da energia eléctrica durante alguns minutos e volte a ligá-lo.

Se a mensagem de erro continuar, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother a partir da secçãoo "Contacte-nos".

Se o seu eqipamento tem funções FAX:
Se não conseguir imprimir os faxes recebidos, transfira-os para outro equipamento de fax ou para o seu computador antes de desligar o equipamento, para não perder as mensagens importantes.

Em seguida, desligue o equipamento da corrente elétrica durante alguns minutos e volte a ligá-lo.

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, MFC-J1010DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)