MFC-J6910DW

Impressora bloqueada

Execute uma das seguintes opções para apagar a mensagem:

Alterar a Função de Segurança Fechar para off

*Se o seu equipamento Brother tiver um ecrã táctil, por favor siga os passos "Para os modelos com Ecrã Táctil" abaixo.

1. Prima Menu.

2. Pressione a Seta para Cima ou para Baixo para escolher Fechar On->Off e prima OK.

3. Insira a sua senha de administrador de quatro dígitos e pressione OK.

<PARA modelos com Ecrã Táctil>

1. Prima image.

2. Prima Fechar On->Off.

3. Insira a sua senha de administrador de quatro dígitos pressionando os botões no Ecrã Táctil e prima OK.

Tenha atenção em tomar nota da sua senha de administrador. Se inserir uma senha errada, o  LCD irá indicar Senha Errada. Insira a senha correcta. Se não se lembrar, por favor entre em contacto com o serviço de cliente Brother "Contacte-nos".

Modelos relacionados

MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW