MFC-8510DN

Tornar as minhas imagens copiadas mais claras ou mais escuras.

Alterar temporariamente a configuração Brilho da cópia:

Pode tornar as suas imagens copiadas mais escuras ou claras ajustando a definição de Brilho de cópia do seu dispositivo Brother.

Siga os passos abaixo para alterar a definição Brilho da cópia para o seu trabalho de cópia seguinte.
* Se a sua máquina Brother tiver um ecrã tátil, siga os passos em "Para modelos com ecrã tátil" abaixo.

1. Prima (Copiar).
  2. Coloque o documento.
  3. Utilize a tecla numérica para introduzir o número de cópias (até 99).
  4. Pressione Opções. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Contraste. Pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para a direita para fazer uma cópia mais clara ou pressione a tecla de seta para a esquerda para fazer uma cópia mais escura. Pressione OK.
  6. Pressione Iniciar.

Para modelos com ecrã tátil

1. Prima (Copiar).
  2. Coloque o documento.
  3. Introduza o número de cópias que deseja.
  4. Pressione a tecla de seta para a esquerda ou para a direita para exibir Brilho. Prima Brilho.
  5. Pressione a tecla de seta para a esquerda para fazer uma cópia mais escura ou pressione a tecla de seta para a direita para fazer uma cópia mais clara. Pressione OK.
  6. Se não pretender alterar outras configurações, prima .

Programação de uma nova configuração padrão de Brilho de cópia:

Siga os passos abaixo para alterar a definição de Brilho de cópia para a predefinição.
* Se a sua máquina Brother tiver um ecrã tátil, siga os passos em "Para modelos com ecrã tátil" abaixo.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Copiar. Pressione OK.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher Brilho. Pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para a direita para fazer uma cópia mais clara ou pressione a tecla de seta para a esquerda para fazer uma cópia mais escura. Pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.

Para modelos com ecrã tátil

1. Prima (Copiar).
  2. Pressione a tecla de seta para a esquerda ou para a direita para exibir Brilho. Prima Brilho.
  3. Pressione a tecla de seta para a esquerda para fazer uma cópia mais escura ou pressione a tecla de seta para a direita para fazer uma cópia mais clara. Pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para a esquerda ou para a direita para exibir Definir novo padrão. Prima Definir nova predefinição.
  5. Prima Sim.
  6. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW