DCP-1510

Sem toner

A mensagem Sem Toner é exibida se o conjunto do cartucho de toner e da unidade do tambor estiver instalado na máquina sem instalar o cartucho de toner corretamente na unidade do tambor.

Siga as etapas abaixo para limpar a mensagem Sem Toner .

1. Levante a tampa do digitalizador (1). O braço (1) do lado esquerdo do equipamento deverá bloquear. Abra a tampa superior (da unidade do ADF).

OpenCover
  2. Retire o conjunto da unidade de tambor e de toner.

Se a unidade do tambor estiver instalada sem o cartucho de toner, vá para a etapa 4.

Se o cartucho de toner não for colocado correctamente na unidade de tambor, avance para o passo 3.

TakeOutDrum

3.
  4.
  5. Pressione a alavanca verde para baixo e retire a unidade de toner da unidade de tambor.

Taketoner
  6. Coloque o cartucho de toner na unidade do tambor, de forma a que fique bem encaixado. Se o introduzir correctamente, o manípulo verde de bloqueio da unidade do tambor levanta-se automaticamente.

Puttoner
  7. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento.

DrumIn
  8. Feche a tampa superior. Depois de puxar o braço (1) no lado esquerdo da máquina para baixo, feche a tampa do digitalizador com as duas mãos.

CloseCover

Se o problema persistir, substitua o cartucho de toner.

> Clique aqui para ver como substituir o toner.

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W