MFC-9450CDN

Actualizei o Sistema Operativo para Windows 7. Como posso instalar o "PaperPort™ 11SE" ?

Pode instalar o "PaperPort™ 11SE" a partir do CD-ROM fornecido com o seu equipamento. Por favor siga os Passos 1, 2 e 3 para instalar o "PaperPort™ 11SE".

Existem 3 passos para instalar o "PaperPort™ 11SE". Necessita de instalar 3 tipos de software: PaperPort, Microsoft VisualC++ 2005 Redistributable Package e PaperPort Image Printer.

Passo1: Instalar o PaperPort

1. Insira o CD-ROM fornecido no seu leitor de CD-ROM. Se o ecran da Brother aparecer automáticamente, por favor feche-o.

2. Clique em Iniciar e depois em Computador.

computer

3. Clique com o botão direito do rato no icone CD-ROM e depois seleccione Abrir.

open

4. Abra a pasta ppport e depois abra a pasta PaperPort. Dê dois cliques em setup.exe.

setup.exe

5. A instalação irá começar. Por favor siga as instruções dos ecrans que vão aparecendo.

Passo2: Instalar o Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Os passos da instalação podem variar conforme a versão do seu Windows 7. Por favor siga os passos abaixo conforme a versão do seu Windows 7.

[NOTA]
Se não sabe a versão do seu Windows 7, clique aqui para verificar se está a utilizar a versão de 32bit ou 64bit do Windows 7.

[Para utilizadores de 32bit]

1. Abra a pasta Utilities. Dê dois cliques em vcredist_x86.exe.

vcredist_x86.exe

2. Irá aparecer uma janela. Após terminar a instalação a janela irá fechar-se.

window

[Para utilizadores de 64bit]

1. Abra a pasta Utilities. Dê dois cliques em vcredist_x86.exe. .

vcredist_x86.exe

2. Irá aparecer uma janela. Após terminar a instalação a janela irá fechar-se.

window

3. Abra a pasta System64Dê dois cliques em vcredist_x64.exe.

vcredist_x64.exe

4. Irá aparecer uma janela. Após terminar a instalação a janela irá fechar-se.

window

Passo3: Instalar a Impressora de Imagem do PaperPort

Os passos da instalação podem variar conforme a versão do seu Windows 7. Por favor siga os passos abaixo conforme a versão do seu Windows 7.

[NOTA]
Senão sabe a versão do seu Windows 7, clique aqui para verificar se está a utilizar a versão de 32bit ou 64bit do Windows 7.

[Para utilizadores de 32bit]

1. Volte atrás à pasta paperport. Abra a pasta PrinterDriver, e depois a pasta sytem32.

2. Dê dois cliques em setup.exe.

setup.exe

3. A instalação irá começar. Por favor siga as instruções dos ecrans que vão aparecendo.

[Para utilizadores de 64bit]

1. Volte atrás à pasta paperport. Abra a pasta PrinterDriver, e depois a pasta sytem64.

2. Dê dois cliques em setup.exe

setup.exe

3. A instalação irá começar. Por favor siga as instruções dos ecrans que vão aparecendo.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW