MFC-L5710DN

Não consigo digitalizar em rede

Para alguns modelos, a conexão de rede sem fios pode ser utilizada somente quando o Módulo sem fios opcional estiver instalado.

Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

Passo 1: Verifique a conexão de rede

Verifique se o seu equipamento Brother disponibiliza impressão em rede.​
Se não consegue imprimir, consulte a FAQ abaixo:

> Clique aqui para ver como resolver a impossibilidade de imprimir utilizando o equipamento Brother numa rede com fios (Windows/macOS).

Passo 2: Digitalize um documento utilizando o software compatível com este produto

Digitalize um documento utilizando a aplicação Brother iPrint&Scan compatível com este produto.
> Clique aqui para transferir a aplicação Brother iPrint&Scan na secção Transferências.

Passo 3: Não é possível digitalizar utilizando o botão de digitalização

Uma firewall pode estar a impedir a aplicação. Defina as configurações do Firewall para permitir a aplicação abaixo.

Windows
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS

Para digitalizar utilizando o botão Digitalizar do seu equipamento Brother, deve instalar o iPrint&Scan Push Scan Tool.
> Clique aqui para transferir a aplicação iPrint&Scan Push Scan Tool na secção Transferências.

Depois de instalar a ferramenta iPrint&Scan Push Scan, deve definir as configurações do botão de digitalização do seu equipamento Brother na aplicação Brother iPrint&Scan.

• Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Passo 4(macOS): Certifique-se de que o seu router permite comunicação na rede via Bonjour

O router oferece suporte à comunicação Bonjour?
O router pode ser configurado para bloquear a comunicação do Bonjour. Consulte a documentação de suporte do seu router e verifique as configurações do router.
Se não sabe se o router suporta Bonjour ou o método para alterar as configurações, entre em contato com o fabricante do router.

Modelos relacionados

MFC-L5710DN, MFC-L5715DN