HL-S7000DN

Nível de tinta baixo

A mensagem Nível de tinta baixo será apresentada no visor da máquina (doravante denominado LCD) se os cartuchos de tinta estiverem perto do fim de sua vida útil. Encomende já um novo cartucho de toner para poder ter um cartucho de toner de substituição quando o LCD apresentar.

> Para a referência do cartucho de toner, por favor clique aqui para ver os Consumíveis e página de opcionais.

Pode continuar a imprimir até que o LCD apresente Tinta insuficiente.

Modelos relacionados

HL-S7000DN