HL-L9430CDN

Não é possível detetar

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

O seu equipamento não consegue detetar o cartucho de toner para a cor indicada no ecrã da máquina

Retire o conjunto da unidade do tambor e do cartucho de toner, retire o cartucho de toner da unidade do tambor e volte a instalar o cartucho de toner na unidade do tambor.

O seu equipamento não consegue detetar a unidade de correia.

Remova a unidade de correia da sua máquina e coloque-a de volta na máquina.

O seu equipamento não consegue detetar a unidade de tambor.

Remova a unidade de tambor da sua máquina e coloque-o de volta na máquina.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN