MFC-L2740DW

Digitalize e guarde um documento em formato PDF utilizando a tecla DE DIGITALIZAÇÃO no meu dispositivo Brother (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e guardar um documento em formato PDF numa pasta preferida premindo a tecla DE DIGITALIZAÇÃO no painel de controlo do seu dispositivo Brother.

Se pretender digitalizar várias páginas para um ficheiro, consulte as Perguntas mais frequentes , "Digitalizar várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado".
Siga as instruções abaixo para configurar e usar o recurso Digitalizar para arquivo.

NOTA: NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

PASSO A: Configure o recurso Digitalizar para arquivo

Para Windows
  1. Abra o ControlCenter.
    • Modelos suportados pelos utilitários Brother
      1. Abra Utilitários Brother.
        • Windows 7/10
          Clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
        • Windows 8
          Na tela Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Selecione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Utilitários Brother Modelos não suportados
      Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo .

No modo inicial:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

Definições de digitalização do dispositivo no modo inicial

No modo avançado:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.

Definições de exame do dispositivo no modo avançado

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique no separador Ficheiro e selecione PDF (*.pdf) em Tipo de ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode configurar a pasta para guardar os dados digitalizados na caixa Pasta de destino .

A janela Device Scan Settings (Definições de exame do dispositivo)

4. siga para o PASSO B.

Para Macintosh
  1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder, Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na base.
  2. Mantenha premida a tecla Ctrl no teclado e clique em Ficheiro.
  3. Clique na guia Botão do dispositivo e selecione PDF (*.pdf) em Tipo de arquivo. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode definir a pasta para guardar os dados digitalizados na Pasta de destino.
    CC2_DeviceButton

PASSO B: Use o recurso Digitalizar para arquivo a partir da tecla DE DIGITALIZAÇÃO na minha máquina Brother

1. Coloque o documento.
  2. Prima Scan > to File (Digitalizar > para ficheiro).
  3. Se o dispositivo estiver ligado através da rede, prima a tecla de seta para cima ou para baixo para apresentar o computador onde pretende enviar dados e, em seguida, prima o nome do computador.

Se o visor LCD solicitar a introdução de um PIN de acesso ao computador, introduza o PIN de quatro algarismos no visor LCD e, em seguida, prima .

4. Proceda de uma das formas:

• Para alterar as configurações de digitalização, pressione Opçõese vá para a Etapa 5.
    • Para utilizar as definições de digitalização predefinidas, prima Iniciar.
      O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter o software ControlCenter da Brother instalado num computador que esteja ligado ao equipamento.

5. Para digitalizar ambos os lados do documento:
    Pressione Digitalização em 2 ladose selecione o tipo de documento.
  6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar:
    • Tipo de Conversão
    • Resolução
    • Tipo de Ficheiro
    • Tamanho da Digitalização:
    • Remover cor de fundo
      (disponível apenas para as opçõeses Cor e Cinzento ).
  7. Pressione OK.
  8. Pressione Iniciar.
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Você pode digitalizar a partir do seu computador com o aplicativo útil como ControlCenter.
> Consulte Perguntas frequentes relacionadas sobre como usar o ControlCenter com Windows/Macintosh.

Modelos relacionados

MFC-L2740DW