DCP-J132W

Digitalize e guarde um documento em formato PDF utilizando a tecla SCAN no equipamento Brother (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e guardar um documento em formato PDF numa pasta da sua preferência pressionando a tecla SCAN no painel de controlo do equipamento Brother.

Siga as etapas listadas abaixo para verificar o estado da tinta.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Passo A: Configurar a funcionalidade Digitalizar para Ficheiro

(Para Windows® 10)
  1. Abra o ControlCenter.
    • Modelos suportados pelos utilitários Brother
      1. Abra Utilitários Brother.
        • Windows 7/10
          Clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
        • Windows 8
          Na tela Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Selecione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Utilitários Brother Modelos não suportados
      Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo.

No Modo Inicial:
    Clique no separador Definições do Dispositivo => Definições de digitalização do dispositivo.

Device Scan Settings in Home Mode

No Modo Avançado:
    Clique no separador Definições do Dispositivo => Definições de digitalização do dispositivo.
    "Device Scan Settings in Home Mode"

No modo Avançado:
    Clique em Definições de dipositivo > Definições do dispositivo de digitalização.
    "Device Scan Settings in Advanced Mode"

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique na aba ficheiro e seleccione PDF(*.pdf) em Tipo de Ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.

4. Siga para o passo 2: STEP B.

(Para Macintosh)"
  1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na base.
  2. Clique em Configuração > SCAN > Ficheiro.
    "Control Center2"

3. Será apresentado o ecrã de configuração "Scan to File" (Digitalizar para ficheiro). Clique na aba ficheiro e seleccione PDF(*.pdf) em Tipo de Ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.
    "The Device Scan Settings window"

Passo B: Utilizar a funcionalidade Digitalizar para ficheiro a partir do botão SCAN no equipamento Brother

1. Coloque o documento.
  2. Pressione em Digitalizar.
  3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Digitaliar para ficheiro.
  4. Pressione OK.
  5. (Utilizadores de rede)
    1. Pression a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione o nome do computador para onde quer enviar a informação.
      Note:
      Se o nome do computador não surgir, , consulte as Perguntas mais frequentes relacionadas no final da página.

2. Pressione OK.
    3. Se o LCD lhe pedir para introduzir um número PIN, introduza o número PIN com 4 dígitos para o computador de destino no painel de controlo.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • IClique na aba ficheiro e selecione PDF (* .pdf) em Tipo de ficheiro
      Prima ok e depois . Ir para o passo 9..
    • Se não pretender alterar as configurações predefinidas actuais, vá para o passo 7 .
  7. Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo e seleccione Ligado, e pressione OK.
    Para usar Definir opções, o software ControlCenter deve estar instalado num computador conectado à máquina.

8. O equipamento solicitará que defina cada uma das seguintes configurações de digitalização.
    Pressione a tecla direccional para cima ou para baixo até Rede e pressione OK.
    • Digitalizar (Tipo de imagem)
    • Resolução
    • Seleccione o tipo de ficheiro
    • Tamanho da Digitalização:
    • Remover côr de fundo
  9. Pressione Black (Mono) Iniciar, Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

Pode digitalizar a partir do seu computador com a aplicação ControlCenter.
> Clique aqui para ver como utilizar o ControlCenter para Windows/Macintosh.

Modelos relacionados

DCP-J132W