MFC-J4410DW

Digitalize e guarde um documento em formato PDF utilizando o TECLA DE DIGITALIZAÇÃO no meu Brother (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e guardar um documento em formato PDF numa pasta preferida premindo a tecla de Digitalizar no painel de controlo da sua máquina Brother.

> Clique aqui para ver como digitalizar várias páginas num ficheiro.
Siga as etapas abaixo para configurar e usar o recurso Digitalizar para Ficheiro:

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

PASSO A: Configure o recurso Digitalizar para arquivo

Para Windows
  1. Abra o ControlCenter.
    • Brother Utilities modelos suportados
      1. Abra Brother Utilities.
        • Windows 7/10
          clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Brother Utilities.
        • Windows 8
          no ecrã Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Seleccione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Brother Utilities Unsupported models (Iniciar)
      Iniciar > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo .

No modo Casa:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.
    "Definições de digitalização do dispositivo no modo inicial"

No modo Avançado:
    Clique na guia Configurações do dispositivo > Configurações de digitalização do dispositivo.
    "Definições de digitalização do dispositivo no modo avançado"

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique no separador Ficheiro e seleccione PDF (*.pdf) em tipo de ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode definir a pasta para guardar os dados lidos na caixa Pasta de Destino .
    "A janela Configurações de digitalização do dispositivo"

4. siga para o PASSO B.

Para Macintosh
  1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir a aplicação ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicações > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na doca.
  2. Clique em Configuration (Configuração ) > SCAN (Digitalização) > File (ficheiro).
    "Control Center2" (controlo central 2)

3. Será apresentada a janela Scan to File Configuration (Configuração Digitalizar para Ficheiro) . Clique no separador Botão de dispositivo e seleccione PDF (*.pdf) em tipo de ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Também pode definir a pasta para guardar os dados lidos na Pasta de Destino.
    "A janela Configurações de digitalização do dispositivo"

PASSO B: Utilize a função Digitalizar para ficheiro a partir da tecla de Digitalizar na minha máquina Brother

1. Coloque o documento.
  2. Prima Scan (Digitalizar).
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para exibir Digitalizar para ficheiro.
  4. Prima Scan to File (Digitalizar para ficheiro).
  5. (Para utilizadores de rede)
    1. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para exibir o computador de destino que deseja receber os dados.
      Note
      Se o computador não for exibido , clique aqui para ver como resolver o problema.

2. Prima o computador de destino e prima OK.
    3. Se o LCD solicitar que insira um PIN, insira o PIN de 4 dígitos do computador de destino no painel de controlo e pressione OK.
  6. Proceda de uma das formas:
    • Se quiser utilizar as configurações predefinidas, avance para o passo 11 .
    • Se quiser alterar as configurações predefinidas, avance para o passo 7.
  7. Pressione Opções.
  8. Prima Set (Definir) com o painel de toque. Pressione ON.

Para utilizar Definir com o Painel de Toque, o software ControlCenter deve ser instalado num computador conectado à máquina.

9. Selecione as configurações de tipo de digitalização, Resolução, tipo de ficheiro, tamanho de digitalização e remover Cor de fundo conforme necessário.
    (O tamanho de digitalização só está disponível para alguns modelos)
  10. Pressione OK.
  11. Pressione Iniciar.

Pode digitalizar a partir do seu computador com a útil aplicação como o ControlCenter.
> Clique aqui para ver como usar o ControlCenter com Windows/Macintosh.

Modelos relacionados

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW