DCP-J140W

Digitalize e guarde um documento em formato PDF utilizando a tecla SCAN no meu equipamento Brother (Digitalizar para ficheiro)

Pode digitalizar e guardar um documento em formato PDF numa pasta de sua preferência pressionando a tecla SCAN no painel de controle do seu equipamento Brother.

Se deseja digitalizar várias páginas num ficheiro, consulte as Perguntas frequentes, Digitalize várias páginas para um ficheiro em vez de cada digitalização ser guardada como um ficheiro separado..
Siga as etapas listadas abaixo para verificar o estado da tinta.

NOTA: As ilustrações abaixo apresentadas são de um sistema operativo e de um produto representativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother e do seu sistema operativo.

Passo A: Configure a funcionalidade Digitalizar para ficheiro

(Para Windows® 10)
  1. Abra o ControlCenter.
    • Modelos suportados pelos utilitários Brother
      1. Abra Utilitários Brother.
        • Windows 7/10
          Clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
        • Windows 8
          Na tela Iniciar, clique Iniciarem .
          Se  não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Selecione Scan (Digitalizar).
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Utilitários Brother Modelos não suportados
      Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.
  2. Abra a janela Configurações de digitalização do dispositivo.

No Modo Inicial:
    Clique no separador Definições do Dispositivo => Definições de digitalização do dispositivo.

Device Scan Settings in Home Mode

No Modo Avançado:
    Clique no separador Definições do Dispositivo => Definições de digitalização do dispositivo.
    "Device Scan Settings in Home Mode"

No Modo Avançado:
    Clique na aba Definições do equipamento => Definições de Digitalização.
    "Device Scan Settings in Advanced Mode"

3. A janela Configurações de digitalização de dispositivos irá surgir. Clique na aba Ficheiro e seleccione PDF(*.pdf) no Tipo de Ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.
    "The Device Scan Settings window"

4. Siga para o Passo B.

(Para Macintosh)"
  1. Abra o ControlCenter.
    Para abrir o aplicativo ControlCenter2, clique em Ir na barra do Finder , Aplicativos > Brother > ControlCenter. Clique duas vezes no ControlCenter.
    O ControlCenter será aberto e um ícone será colocado na doca.
  2. Clique em Configuração => SCAN => Ficheiro.
    "Control Center2"

3. Será apresentado o ecrã de configuração "Scan to File" (Digitalizar para ficheiro). Clique na aba Botão do dispositivo e seleccione PDF(*.pdf) no Tipo de ficheiro. Defina as configurações e clique em OK. Por exemplo, pode definir o texto do prefixo utilizado para o nome dos dados digitalizados na opção Nome do Ficheiro. Pode também definir a pasta para onde pretende que os dados digitalizados sejam enviado em Pasta de Destino ou Localização da Digitalização.
    "The Device Scan Settings window"

Passo B: Utilize a funcionalidade de digitalização para ficheiro a partir do botão SCAN no equipamento Brother

*Se o seu equipamento Brother tem um ecrã táctil, siga as etapas abaixo em "Para modelos com ecrã táctil".

1. Coloque o documento.
  2. Pressione SCAN.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para selecionar On (ligado ) ou Off (Desligado).
  4. Pressione OK.
  5. (Utilizadores de rede)
    1. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para seleccionar o computador de destino para rececionar o ficheiro.
      Nota:
      Se o computador não for apresentado, clique aqui para ver como resolver este probelma.
    2. Pressione OK.
    3. Se o LCD lhe pedir para introduzir um número PIN, introduza o número PIN com 4 dígitos para o computador de destino no painel de controlo.
  6. Pressione Black (Mono) Iniciar, Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

<Para modelos com ecrã táctil>

1. Coloque o documento.
    Se pretende utilizar digitalização em frente e verso (duplex), coloque o documento virado para cima no ADF.
  2. Pressione Scan.
  3. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para seleccionar Ficheiro.
  4. (Utilizadores de rede)
    1. Pressione tecla para Cima ou para  Baixo e seleccione o tamanho desejado.
      Note:
      Se o computador não for apresentado, clique aqui para ver como resolver este probelma.
    2. Prima o computador de destino.
    3. Se o LCD lhe pedir para introduzir um número PIN, introduza o número PIN com 4 dígitos para o computador de destino no painel de controlo.
  5. Execute uma das seguintes ações:
  6. Pressione Duplex Scan.
    Pressione DuplexScan :LongEdge ou DuplexScan :ShortEdge.
  7. Pressione Black (Mono) Iniciar, Color (Cor) Iniciar ou Iniciar.

Pode digitaliar a partir do seu computador com a aplicação ControlCenter. Veja como utilizar o ControlCenter com Windows/ Macintosh.

Modelos relacionados

DCP-J140W, MFC-J430W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW