MFC-J1010DW

A minha máquina faz ciclos de limpeza regulares durante a noite. Como posso encontrar estas informações?

O seu equipamento Brother efetuará purgas de manutenção da cabeça de impressão a intervalos regulares.
Se a configuração de tempo na máquina não estiver correta, a limpeza será realizada em um momento inesperado.
Certifique-se de que a hora está corretamente definida no seu equipamento Brother.

Para obter mais informações sobre como definir a hora, consulte o Guia do Utilizador On-line.

> Pode encontrar o Manual de Utilizador Guide mais recente na secção Manuais.

Não é possível alterar ou desligar os ciclos de limpeza regulares.

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, MFC-J1010DW