DCP-L3550CDW

Copiar nos dois lados do papel (cópia dos 2 lados)

Reduza a quantidade de papel que utiliza, copiando para ambos os lados do papel.
  • Tem de selecionar uma disposição de cópia de 2 lados entre as opções seguintes antes de iniciar a cópia dos 2 lados.
  • O esquema do documento original determina o esquema de cópia de 2 lados que deve selecionar.
  • Para utilizar a função de cópia nos 2 lados automática, deve colocar o documento no ADF.
  • Quando fizer cópias dos 2 lados manualmente a partir de um documento de 2 lados, utilize o vidro do digitalizador.
  • Selecione o tamanho de papel A4 quando utilizar a opção de cópia dos 2 lados.
Vertical
2 lados para 2 lados
1 lado para 2 lados (dobra no lado comprido)
1 lado para 2 lados (dobra no lado curto)
Horizontal
2 lados para 2 lados
1 lado para 2 lados (dobra no lado comprido)
1 lado para 2 lados (dobra no lado curto)

DCP-L3510CDW/DCP-L3517CDW

1. Coloque o documento.
  2. Prima ou para introduzir o número de cópias que pretender.
  3. Prima Opc. Copiar/Digitalizar.
  4. Prima ou para selecionar [2 lados] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima ou para ver [ForPág.Longa] ou [FormPág.Curta] e prima OK.
  6. Selecione a inversão na margem comprida ou a inversão na margem curta e, em seguida, prima OK.
  7. Prima ou para ver [2lados→2lados] ou [1lado → 2lados] e prima OK.
  8. Prima Iniciar Mono ou Iniciar Cor.
    Se colocar um documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e inicia a impressão.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  9. Após o equipamento digitalizar a página, coloque a página seguinte no vidro do scanner e, em seguida, prima para selecionar a opção [Sim].
  10. Após a digitalização de todas as páginas, prima para selecionar a opção [Não].

DCP-L3550CDW/MFC-L3730CDN/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW

1. Coloque o documento.
    NOTA
    • Para os modelos com digitalização nos 2 lados: coloque o seu documento de 2 lados no ADF. Se utilizar o vidro do digitalizador com o seu documento de 2 lados, selecione a opção [1 lado⇒2 lados].
    • Para os modelos com digitalização de 1 lado: coloque o seu documento de 2 lados no vidro do digitalizador.
  2. Prima [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima [Opções]>[Cópia 2 lados].
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para fazer cópias de 2 lados de um documento de 2 lados, prima [2 lados⇒2 lados].

• Para fazer cópias de 2 lados de um documento de 1 lado, siga estes passos:

1. Para alterar as opções de esquema, prima [Formato pág.] e prima [V. Marg. Longa] ou [V. Marg. Curta].
      2. Prima [1 lado⇒2 lados].
  6. Quando terminar, prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  7. Prima [Cor Inicial] ou [Iniciar mono].

Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.

8. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, repita os passos seguintes para cada página do documento:
    • Para um documento de 2 lados, rode a folha sobre a margem comprida para digitalizar o outro lado.

• Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [Continuar] para digitalizar a página.
    • Após a digitalização de todas as páginas, prima [Terminar].

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW