DCP-L6600DW

Copiar nos dois lados do papel (cópia dos 2 lados)

Reduza a quantidade de papel que utiliza, copiando para ambos os lados do papel.
  • Tem de selecionar uma disposição de cópia de 2 lados entre as opções seguintes antes de iniciar a cópia dos 2 lados.
  • O esquema do documento original determina o esquema de cópia de 2 lados que deve selecionar.
  • Para utilizar a função de cópia nos 2 lados automática, deve colocar o documento no ADF.
  • Quando fizer cópias dos 2 lados manualmente a partir de um documento de 2 lados, utilize o vidro do digitalizador.
  • Selecione o tamanho de papel A4 quando utilizar a opção de cópia dos 2 lados.
Vertical
2 lados para 2 lados
1 lado para 2 lados (dobra no lado comprido)
1 lado para 2 lados (dobra no lado curto)
Horizontal
2 lados para 2 lados
1 lado para 2 lados (dobra no lado comprido)
1 lado para 2 lados (dobra no lado curto)
  1. Coloque o documento.
  2. Prima [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias.
  4. Prima [Opções]>[Cópia 2 lados].
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • (DCP-L6600DW/MFC-L5750DW/MFC-L6800DW/MFC-L6900DW)

Para fazer cópias de 2 lados de um documento de 2 lados automaticamente, prima [2 lado⇒2 lados].

Coloque o documento no ADF para utilizar a função de cópia de 2 lados automática.
    • (DCP-L5500DN/MFC-L5700DN)

Para fazer cópias de 2 lados de um documento de 2 lados manualmente, prima [2 lado⇒2 lados].

Utilize o vidro do digitalizador para fazer cópias de 2 lados de um documento de 2 lados manualmente.
    • Para fazer cópias de 2 lados de um documento de 1 lado, siga estes passos:

1. Para alterar as opções de esquema, prima [Formato pág.] e prima [Rodar marg. longa] ou [Rodar margem curta].
      2. Prima [1 lado⇒2 lados].
  6. Quando terminar, prima [OK].
  7. Prima [Iniciar].

Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.

8. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, repita os passos seguintes para cada página do documento:
    • Para um documento de 2 lados, rode a folha sobre a margem comprida para digitalizar o outro lado.

• Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima [Continuar] para digitalizar a página.
    • Após a digitalização de todas as páginas, prima [Terminar].

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW