MFC-L2700DW

Copiar nos dois lados do papel (cópia dos 2 lados)

Reduza a quantidade de papel que utiliza, copiando para ambos os lados do papel.

• Tem de selecionar uma disposição de cópia de 2 lados entre as opções seguintes antes de iniciar a cópia dos 2 lados.
  • O esquema do documento original determina o esquema de cópia de 2 lados que deve selecionar.
  • Para utilizar a função de cópia nos 2 lados manual, coloque o documento no vidro do digitalizador.
Vertical

1 lados > 2 lado, vira no lado maior

1-sided> 2sidLongEdgeFlip

1 lados > 2 lado, vira no lado menor

1 lados > 2 lados ShortEdgeFlip

Horizontal

1 lados > 2 lado, vira no lado maior

1 lados > 2 lados LongEdgeFlip

1 lados > 2 lado, vira no lado menor

1 lados > 2 lados ShortEdgeFlip

1. Coloque o documento.
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Para utilizadores MFC:
      Prima Copiar(COPIAR).
      Utilize o teclado de marcação para introduzir o número de cópias que pretender.
    • Para utilizadores DCP:
      Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para inserir o número de cópias desejado.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Prima 2 lado.
    • Pressione Opções.
      Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher 2 ladose pressione OK.
  4. Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para escolher 1sided-> 2sided L, 1sided-> 2sided Sou Offe pressione OK.
  5. Pressione Iniciar.
    Se tiver colocado o documento no ADF, o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.
    Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, avance para o passo seguinte.
  6. Repita os passos seguintes para cada página do esquema:
    • Para utilizadores MFC:
      1. Após o equipamento digitalizar a página, prima ou para digitalizar a página seguinte.
      2. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima para digitalizar a página.
    • Para utilizadores DCP:
      1. Depois de o dispositivo digitalizar a página, prima a tecla de seta para cima para selecionar a opção Sim .
      2. Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador e, em seguida, prima para digitalizar a página.
  7. Após digitalizar todas as páginas, execute uma das seguintes ações:
    • Para utilizadores MFC:
      Pressione 2 para escolher a opção Não .
    • Para utilizadores DCP:
      Pressione a tecla de seta para baixo para escolher a opção Não .

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW