DCP-7065DN

Cópia Duplex (1-lado para 2-lados)

A funcionalidade de cópia frente e verso (1 lados para 2 lados) permite efetuar uma cópia frente e verso de dois documentos de um lado.

PASSO I:
Em primeiro lugar, verifique o tipo de cópia adequado aos seus documentos.

• Tipo de cópia : 1 lado -> 2 lados L:
    Se pretender ler os documentos invertendo-os na margem longa , conforme apresentado abaixo, o tipo de cópia é "1 lado -> 2 lados L".
    1 lado a 2 lados L

• O tipo de cópia é " 1sided -> 2sided S" (1 lado -> 2 lados S)
    . Se pretender ler os documentos invertendo-os na margem curta , conforme apresentado abaixo, o tipo de cópia é "1sided -> 2sided S" (1 lado -> 2 lados S).
    1 lado para 2 lados S

PASSO II:
Escolha a que utilizar para efetuar uma cópia frente e verso (duplex), o vidro do scanner ou o alimentador automático de documentos (ADF).

Caso A: Cópia frente e verso (duplex) a partir do vidro do scanner
NOTA: NOTA: NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Levante a tampa do documento de mesa, coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner e feche a tampa do documento.

Coloque um documento no vidro do digitalizador.

2. Execute uma das seguintes ações:

Para modelos com funções DE FAX:
    1. Pressione COPY.
    2. Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias (até 99).

Para modelos sem funções DE FAX:
    Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para inserir o número de cópias (até 99).

3. Pressione DUPLEX.
  4. Escolha o tipo de cópia (1 lado -> 2 lados L ou 1 lado -> 2 lados S) verificado NA ETAPA I pressionando a tecla de seta para cima ou para baixo .
  5. Pressione OK.
  6. Prima Iniciar para copiar o documento.
  7. Depois de digitalizar o primeiro lado do documento, é apresentada uma mensagem a perguntar se existe uma página adicional. Execute uma das seguintes ações:

Para modelos com funções DE FAX:
    Pressione 1 para escolher SIM.

Para modelos sem funções DE FAX:
    Pressione a tecla de seta para cima para escolher Sim.

8. A mensagem no LCD mudará para Set Next Page (Definir página seguinte) e, em seguida, prima OK. Levante a tampa dos documentos e coloque a página seguinte virada para baixo no vidro do scanner. Em seguida, prima OK.

Coloque a página seguinte no vidro do digitalizador.

9. Depois de digitalizar o segundo lado do documento, é apresentada uma mensagem a perguntar se existe uma página adicional. Execute uma das seguintes ações:

Para modelos com funções DE FAX:
    Pressione 2 para escolher NÃO.

Para modelos sem funções DE FAX:
    Pressione a tecla de seta para baixo para escolher Não.

Case B Cópia frente e verso (duplex) a partir do alimentador automático de documentos (ADF) (apenas para os modelos com ADF)
NOTA: NOTA: NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Coloque os documentos voltados para cima no ADF (Alimentador automático de documentos).

Coloque os documentos no ADF.

2. Execute uma das seguintes ações:

Para modelos com funções DE FAX:
    1. Pressione COPY.
    2. Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias (até 99).

Para modelos sem funções DE FAX:
    Pressione a tecla de seta para cima ou para baixo para inserir o número de cópias (até 99).

3. Pressione DUPLEX.
  4. Escolha o tipo de cópia (1 lado -> 2 lados L ou 1 lado -> 2 lados S) verificado NA ETAPA I pressionando a tecla de seta para cima ou para baixo .
  5. Pressione OK.
  6. Prima Iniciar para copiar o documento.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8070D, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8370DN