DCP-9045CDN

Como ajusto o volume do beeper do meu equipamento Brother?

Quando o beeper está ligado, o equipamento vai emitir um apito quando pressionar uma tecla, efectuar um erro, após enviar ou receber um fax (apenas nos MFC's). Pode escolher um nível de volume, desde Alto até Desligado.

1. Prima Menu.
  2. Prima a tecla Seta p/Cima ou Seta p/Baixo para seleccionar Config. Geral.
  3. Prima OK ou Set.
  4. Para utilizadores de MFC :
    Prima a tecla Seta p/Cima ou Seta p/Baixo para seleccionar Volume. Prima OK ou Set.
    Para utilizadores de DCP :
    Siga para o PASSO 5.
  5. Prima a tecla Seta p/Cima ou Seta p/Baixo para seleccionar Beeper.
  6. Prima OK ou Set.
  7. Prima a tecla Seta p/Cima ou Seta p/Baixo para seleccionar Alto, Médio, Baixo ou Desligado.
  8. Prima OK ou Set.
  9. Prima Parar/Sair.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW