DCP-7065DN

Limpar os rolos de recolha de papel (Instruções de vídeo disponíveis)

Por favor, siga os passos abaixo para limpar os rolos de recolha de papel:
NOTA: Os vídeos mostrados abaixo são de um produto representativo que pode ser diferente do seu equipamento Brother.

NÃO utilize produtos de limpeza que contenham amônia, álcool, qualquer tipo de spray ou qualquer tipo de substância inflamável para limpar o exterior ou o interior da máquina. Estes produtos podem provocar incêndio ou choque elétrico.

Do not touch

1. Desligue o interruptor do equipamento. Desconecte os cabos de interface do equipamento, e em seguida, desconecte o cabo de alimentação da tomada CA (tomada elétrica).

Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

Para os modelos com funções de FAX:
    Para evitar a perda de mensagens importantes, por favor consulte as FAQ´S Relacionadas no final desta página.

2. Retire a bandeja de papel do equipamento. Remova qualquer sujidade existente no interior da bandeja.

Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  3. Torça um pano que não largue pêlo embebido em água morna, de seguida limpe a almofada de separação (1) da bandeja de papel para remover a sujidade.

Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  4. Limpe os 2 rolos de tração de papel no interior da máquina.

Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)
  5. Volte a colocar o papel na bandeja e insira-a no equipamento. Conecte o cabo de alimentação do equipamento à tomada de alimentação AC (tomada elétrica) Em seguida, ligue o interruptor de alimentação da máquina.Click on the image to play the video instructions.
    *O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (Abertura de uma nova janela.)

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW