MFC-7860DW

Limpe os rolos de tração

Por favor siga os passo abaixo para limpar os rolos de tração.

NOTA: Ilustrações abaixo apresentadas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

• NÃO utilize produtos de limpeza que contenham amônia, álcool, qualquer tipo de spray ou qualquer tipo de substância inflamável para limpar o exterior ou o interior da máquina. Poderá provocar um incêndio ou um choque elétrico.
    Não toque em
  • Tenha cuidado para não inalar pó de toner.

1. Desligue o interruptor do equipamento. Desconecte os cabos de interface do equipamento, e em seguida, desconecte o cabo de alimentação da tomada CA (tomada elétrica).

Para os modelos com recurso de PC-FAX:
    Para evitar que perca mensagens importantes, consulte as Perguntas frequentes relacionadas no final desta página.

2. Retire a bandeja de papel do equipamento.

Máquina com FB (Flatbet): Máquina sem FB:
    Imagem da máquina com FB (Flatbet) Imagem da máquina sem FB (Flatbet)

3. Remova qualquer sujidade existente no interior da bandeja.
  4. Torça um pano que não largue pêlo embebido em água morna, de seguida limpe a almoda de separação (1) da bandeja de papel para remover a sujidade.

Almofada de separação

5. Limpe o rolamento de tração (1) no interior da máquina.

Máquina com FB (Flatbet): Máquina sem FB:
    Imagem da máquina com FB (Flatbet) Imagem da máquina sem FB (Flatbet)

6. Volte a colocar o papel na bandeja de papel
  7. Coloque a bandeja de papel na máquina.
  8. Conecte o cabo de alimentação do equipamento à tomada de alimentação AC (tomada elétrica) Em seguida, ligue o interruptor de alimentação da máquina.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, FAX-2845, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW