HL-2040

Não consigo actualizar o firmware da minha impressora.

A ferramenta de actualização de firmware para a série HL-2000 está desenhada apenas para algumas impressoras dentro de uma determinada gama de números de série. Verifique a informação abaixo para confirmar se a sua impressora está inserida na gama que permite utilizar a ferramenta de actualização de firmware.

O número de série está localizado  no autocolante na parte de trás da impressora.

A letra e o número na sétima e oitava posição determinam a gama (no exemplo acima estão sublinhados a vermelho).
Se estes coincidirem com algum dos seguintes, então poderá utilizar a ferramenta de actualização de firmware:
J5/ K5/ L5 /M5/ A6/ B6/ C6/ D6/ E6/ F6/ G6/ H6/ J6/ K6/ L6/ M6/ A7/ B7/ C7/ D7/ E7/ F7/ G7/ H7/ J7 /K7

- OU -

O número sublinhado a vermelho é H5, e o número sublinhado a azul é igual ou superior a 585734.

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2040, HL-2070N