ADS-1700W

Qual é a password por defeito da placa de rede do meu equipamento Brother, do BRAdmin, da Configuração Remota e da Gestão Baseada na Web?

A palavra-passe de início de sessão predefinida para gerir as definições do equipamento é .

• "Initpass "
    Ou
  • A palavra-passe localizada na parte posterior ou inferior da máquina precedida de "PWD "
    Clique na imagem para reproduzir as instruções de vídeo

Poderá acompanhar os passos através de video.

• O vídeo está a ser transmitido a partir do YouTube. (A abrir nova janela.)
    • O produto apresentado neste vídeo pode ser diferente do que está a utilizar.
    • Conteúdos do Vídeo poderão ser alterados sem aviso prévio.
    • Se não houver nenhuma etiqueta precedida por "PWD ", a palavra-passe predefinida é "initpass ".

Dependendo do modelo, também pode verificar a palavra-passe predefinida imprimindo o relatório de configuração da rede.

É altamente recomendável alterar a palavra-passe de início de sessão predefinida para proteger a sua máquina de acesso não autorizado e tornar mais seguros os seguintes recursos e software:

• Gestão Baseada na Web
  • BRAdmin Professional 3BRAdmin Professional 3
  • Configuração Remota (Somente através de rede)
  • Ferramenta de Atualização de Firmware

Se tiver criado uma palavra-passe personalizada para as definições da sua máquina Brother e se tiver esquecido da palavra-passe, terá de repor as definições de rede para as predefinições de fábrica para recuperar o acesso a estas definições. Não podemos ajudá-lo a recuperar uma palavra-passe perdida.

(Para o utilizador da ligação de rede sem fios)
Se a máquina Brother estiver ligada à rede sem fios e repor as definições de rede para as predefinições de fábrica, tem de voltar a ligar a máquina Brother à rede sem fios.

Para alterar a senha.

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu navegador (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento ou o nome do servidor de impressão).
    Por exemplo: https://192.168.1.2
  3. No campo Início de sessão, escreva a palavra-passe de início de sessão predefinida.
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
    *Se não encontrar o separador Administrador , clique na palavra-passe de início de sessão.
  5. No campo Enter New Password (Introduzir nova palavra-passe), escreva a palavra-passe que pretende utilizar.
    Se necessário, anote a senha e guarde-a num local seguro.
  6. No campo Confirm New Password (Confirmar nova palavra-passe), volte a introduzir a nova palavra-passe.
  7. Clique em Submit (Enviar).

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1700W, DCP-J1100DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DS-940DW, HL-J6000DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-J1300DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW