HL-4070CDW

A mensagem de erro "Impossivel Imprimir 72" ("Print Unable 72") aparece no visor LCD. O que devo fazer?

O equipamento pode não funcionar normalmente devido á condensação dentro do equipamento causado pela diferença de temperatura  entre o interior e o exterior do equipamento.

Para limpar a mensagem de erro, siga os seguintes passos:

1. Mantenha o equipamento ligado e abra a tampa frontal.

2. Mantenha a tampa frontal aberta durante 30 minutos.

3. Feche a tampa frontal.

4. Desligue o equipamento e volte a ligá-lo.

Para evitar a condensação NÃO coloque o equipamento num local com grandes variações de temperatura ou num local húmido (por ex.: perto de um desumidificador).
Utilize o equipamento apenas em locais com as seguintes variações de temperatura e húmidade:

• Temperatura ambiente: 20°C a 32.5°C (50°F a 90.5°F)
  • Húmidade ambiente: 20% a 80% (sem condensação)

Se a mensagem "Impossivel Imprimir 72" ("Print Unable72") continuar a aparecer no visor LCD o equipamento poderá ter alguma avaria mecânica. Deverá contactar o "Serviço de Clientes Brother".

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW