MFC-J5955DW

Verif. Papel

Existem várias razões pelas quais o equpamento Brother pode apresentar o erro "Sem papel". Verifique os seguintes pontos para limpar a mensagem Congestionamento de papel .

Causa 1: O equipamento não tem papel ou este não está corretamente colocado na gaveta do papel.

Causa 3: O papel não está inserido na posição central da abertura da alimentação manual ou na bandeja MP.

Causa 2: A tampa posterior de desencravamentos não se encontra devidamente fechada.

Causa 5: Pó de papel acumulou-se nos rolos de tracção de papel.

Causa 1: O equipamento não tem papel ou este não está corretamente colocado na gaveta do papel.

Execute uma das seguintes ações:

• Recarregue a bandeja de papel e siga as instruções do visor da máquina (doravante denominado LCD).
  • Retire e volte a colocar o papel e siga as instruções no ecrã.

Para colocar papel no tabuleiro de papel verifique as FAQs relacionadas no final da página.

Causa 3: O papel não está inserido na posição central da abertura da alimentação manual ou na bandeja MP.

Retire o papel, volte a introduzi-lo no centro da ranhura de alimentação manual e, em seguida, siga as instruções no ecrã.

Retire o papel e reinseri-a no centro da abertura de alimentação manual ou na bandeja MP, e pressione OK no ecrã tátil.

Causa 2: A tampa posterior de desencravamentos não se encontra devidamente fechada.

Certifique-se de que a tampa de limpeza de encravamentos está fechada uniformemente em ambas as extremidades.

Causa 5: Pó de papel acumulou-se nos rolos de tracção de papel.

Limpar os rolos de recolha de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de tracção de papel.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW