DCP-J1200W(E)

Sem Papel / Sem Alimentação de Papel

Sem alimentação de papel

Existem várias razões pelas quais o equpamento Brother pode apresentar o erro "Sem papel". Verifique os seguintes pontos para eliminar a mensage Sem Papel ou Sem Alimentação de Papel.

Causa 1: O equipamento não tem papel ou este não está corretamente colocado na gaveta do papel.

Causa 2: A tampa de desencravamento de papel não está corretamente fechada.

Causa 3: Está acumulado pó de papel na superfície dos rolos de recolha de papel.

Causa 1: O equipamento não tem papel ou este não está corretamente colocado na gaveta do papel.

Proceda de uma das formas:

• Reabasteça a bandeja de papel e pressione MONO COPY (CÓPIA MONO ) ou COLORIDO (CORES) COPY (CORES).
  • Remova e recarregue o papel e pressione MONO COPY (CÓPIA MONO ) ou COLOR (CORES) COPY (CÓPIA COLORIDA).

Para colocar papel no tabuleiro de papel , consulte as Perguntas mais frequentes relacionadas ((Vídeo) Configurar o seu dispositivo Brother) no final da página.

Causa 2: A tampa de desencravamento de papel não está corretamente fechada.

Certifique-se de que a tampa de limpeza de encravamentos está fechada uniformemente em ambas as extremidades.

Causa 3: Está acumulado pó de papel na superfície dos rolos de recolha de papel.

Limpar os rolos de recolha de papel

> Clique aqui para ver como limpar os rolos de tracção de papel.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)