HL-3170CDW

Sem Papel

Por favor, verifique os seguintes pontos para apagar a mensagem de erro.

• O equipamento está sem papel ou papel não está colocado corretamente na bandeja de papel.
    Coloque o papel na bandeja indicada. Se o problema persistir,deverá limpar os rolos de tracção. Limpe os rolos de tracção. Clique aqui para ver os detalhes de como limpar os rolos de tracção.
  • Verifique se as guias de papel estão ajustadas para o tamanho correto.
  • Apenas para os modelos LCD:
    A bandeja de papel indicada no LCD não está corretamente instalada. Reinstale a bandeja de papel que é indicado no LCD.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW