MFC-J4710DW

Papel Errado

A mensagem "Papel Errado", "Papel Errado #1" ou "Papel Errado #2surge no visor quando as definições de  tamanho do papel não combinam com o papel existente na bandeja. Ou a orientação do papel não está devidamente configurada com o tamanho do papel, ou as guias não foram devidamente ajustadas na bandeja para o papel em uso.

Para solucionar o problema siga os passos abaixo:

1. Verifique se o tamanho do papel que escolheu corresponde ao do papel existente na bandeja.

1. Pressione image.

2. Pressione o tamanho do papel para a Bandeja #1 ou Bandeja #2.

3. Pressione Tamanho do Papel.

4. Seleccione para cima ou para baixo ou pressione a seta para Cima ou para Baixo para seleccionar a opção pretendida.

5. Pressione image.

2. Certifique-se que colocou o papel na orientação correcta, ajustando as guias do papel devidamente para o tamanho de papel correcto. Clique aqui para verificar mais detalhes de como colocar papel na bandeja.

3. Após ter verificado o tamanho e a orientação do papel, pressione OK no Ecrã Táctil.

Modelos relacionados

MFC-J4710DW