DCP-J4110DW

Papel errado

A mensagem de erro "Papel Errado" surge no visor quando as definições de  tamanho do papel não combinam com o papel existente na bandeja. Ou a orientação do papel não está devidamente configurada com o tamanho do papel, ou as guias não foram devidamente ajustadas na bandeja para o papel em uso.

Para solucionar o problema siga os passos abaixo:

1. Verifique se o tamanho do papel que escolheu corresponde ao do papel existente na bandeja.

1. Pressione image (Definições).

2. Pressione tecla para Cima ou para  Baixo no Ecrã Táctil para surgir Configuração Geral.

3. Pressione Configuração Geral.

4. Pressione a tecla para Cima ou para Baixo até Tamanho de Papel.

5. Pressione Tamanho de Papel.

6. Pressione tecla para Cima ou para  Baixo no Ecrã Táctil até surgir a opção pretendida.

7. Pressione image.

2. Certifique-se que colocou o papel na orientação correcta, ajustando as guias do papel devidamente para o tamanho de papel correcto. Clique aqui para verificar mais detalhes de como colocar papel na bandeja.

3. Após ter verificado o tamanho e a orientação do papel, pressione OK no Ecrã Táctil.

Modelos relacionados

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW