HL-L9470CDN

Dispos.Inutilizável

Esta mensagem surge no visor em dois casos.

• Foi ligado um dispositivo USB incompatível na ficha de anfitrião USB.
  • Foi ligado um dispositivo USB avariado ou um dispositivo USB de elevado consumo de energia na interface USB direta.

Siga as etapas abaixo para limpar essas mensagens de erro.

Desligue o dispositivo USB da ficha de anfitrião USB.

• Desligue o equipamento da interface direta USB.
  • Prima e mantenha premido Potência para desligar o equipamento e volte a ligá-lo.

Para obter mais informações sobre os dispositivos USB suportados, consulte a secção "Especificações".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-L3760CDW, MFC-L8340CDW, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN